1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Ganz wilde Kartoffeln

Beilage: Ganz wilde Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln mit Schale kleine
Olivenöl etwas
Salz, Paprika und Kräuter getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die rohen ungeschälten Kartoffeln in Viertel schneiden und auf ein Backblech legen. In ein kleines Schüsselchen etwas Öl und die Gewürze dazu und alles gut vermengen. Mit einem Backpinsel die Karoffeln bestreichen und bei 180 ° C in Heißluftbackofen ca. 20 - 25 Min garen.

    2.Bei der Garzeit ist auch entscheidend, was für Kartoffeln Ihr habt.

    3.Bei mir gab es dazu Grillfisch und Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Ganz wilde Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich