1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel: DRILLINGE... gebraten an Schalotten

Kartoffel: DRILLINGE... gebraten an Schalotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln klein, -Sorte: Drillinge-500 gr.
Sojaรถl2 EL
Bratkartoffelwรผrze nach Gusto etwas
Schalotten lรคnglich2 Stk.
# BEILAGE # etwas
Karottensalat --RZ mein Kochbuch-- etwas
Freilandeier, Menge nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich mag gebratene Kartoffeln nur aus Pellkartoffeln......ist aber Geschmackssache. Eigentlich waren die Drillinge fรผr einen Salat bestimmt....aber dann hatte niemand mehr Appetit auf Salat. Plan fรผr den Salat umgestellt.....und es gab gerรถstete Kartoffeln aus der Pfanne. Schmecken mir auch viiiiel besser. :-)))

    2.Drillinge kochen......abschrecken und pellen. Auskรผhlen lassen. Eine Pfanne erhitzen, das ร–l hineingeben.....und dann die Kartoffeln. Unter stรคndigem Rรผhren die Kartoffel Farbe nehmen lassen. Sind die Kartoffel runtherum braun......mit Bratkartoffelwรผrze besteuben......die in Streifen geschnittenen Zwiebel dazugeben.....und glasig werden lassen.

    3.Auf einem vorgewรคrmten Teller die Kartoffel anrichten. Spiegeleier braten und dazu geben. Als Beilage hatten wir Karottensalat. Eine leckere Mahlzeit schnell zubereitet. Als Dessert gab`s Aprikosenkompott.....RZ mein KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel: DRILLINGE... gebraten an Schalottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich