1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Kartoffeln ...

Western-Kartoffeln ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln mit der Schale - vom Vortag8 kleine
Zwiebel1 groรŸe
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln halbieren und jede Hรคlfte lรคngs in drei Spalten schneiden.

    2.Die Zwiebel in sehr grobe Wรผrfel schneiden.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, pfeffern, salzen und die Zwiebelwรผrfel drรผberstreuen. Nun so lange braten, bis alles eine appetitliche Farbe genommen hat und servieren.

    4.Dazu paรŸt ein frischer Salat - heute hatten wir einen Rapunzel-Radicchio - Salat dazu.

    5.Ach ja, woher der Name dieses Gerichts stammt? Das ist lange her: die Kartoffeln kommen ja mit der Schale auf den Tisch, da hat eines meiner Kinder mal geรคuรŸert: "wie im wilden Westen" - und seitdem sind das bei uns "Western-Kartoffeln".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWestern-Kartoffeln ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich