1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Kartoffeln vom Backblech ...

Herzhafte Kartoffeln vom Backblech ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Schnittlauch frisch2 Teelöffel
Knoblauchgranulat½ Teelöffel
Zwiebelgranulat½ Teelöffel
gewürzter Pfeffer½ Teelöffel
Meersalz fein2 Prisen
Außerdem:
Kartoffeln6 große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren.

    2.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und in dicke Scheiben schneiden - diese auf das Backpapier legen und mit der Marinade beträufeln, bis alles verbraucht ist. 40 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.

    3.Ich habe diese herzhaft-würzigen Blechkartoffeln zu gegrillten Chicken-Whings mit einem deftigen Sommergemüse serviert. Das steht schon hier in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/510528/Sommergemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Kartoffeln vom Backblech ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich