Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 2 Teelöffel |
Knoblauchgranulat | ½ Teelöffel |
Zwiebelgranulat | ½ Teelöffel |
gewürzter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Meersalz fein | 2 Prisen |
Außerdem: | |
---|---|
Kartoffeln | 6 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren.
2.Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich sauberbürsten und in dicke Scheiben schneiden - diese auf das Backpapier legen und mit der Marinade beträufeln, bis alles verbraucht ist. 40 Minuten lang im vorgeheizten Ofen backen.
3.Ich habe diese herzhaft-würzigen Blechkartoffeln zu gegrillten Chicken-Whings mit einem deftigen Sommergemüse serviert. Das steht schon hier in meinem Kochbuch: http://www.kochbar.de/rezept/510528/Sommergemuese.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Herzhafte Kartoffeln vom Backblech ...“