1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch

Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
KloรŸteig375 Gr.
Salz etwas
Ras el-Hanout etwas
rote TabascosoรŸe etwas
Bulgarischer Schafskรคse mit Ziegenmilch verfeinert3 Stรผckchen
Chiliรถl zum Anbraten etwas
BarbecuesoรŸen etwas
Tomaten geachtelt2
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den 4 Zutaten einen geschmeidigen und krรคftig abgewรผrzten Kartoffelteig herstellen. Diesen rund und flach formen, in die Mitte ein Stรผck Schafskรคse geben und mit dem Teig umhรผllen und flach drรผcken.

    2.In einer Grillpfanne das Chiliรถl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten schรถn brรคunen.

    3.Die Tomaten auf dem Teller anrichten und mit dem Krรคutersalz abwรผrzen.

    4.Nach Ende der Garzeit die Medaillons auf dem groรŸen Teller anrichten und mit den BarbecuesoรŸen anrichten. Hat gut gescheckt! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln: Kartoffelmedaillons arabischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich