Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kloßteig | 375 Gr. |
Salz | etwas |
Ras el-Hanout | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenmilch verfeinert | 3 Stückchen |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Barbecuesoßen | etwas |
Tomaten geachtelt | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den 4 Zutaten einen geschmeidigen und kräftig abgewürzten Kartoffelteig herstellen. Diesen rund und flach formen, in die Mitte ein Stück Schafskäse geben und mit dem Teig umhüllen und flach drücken.
2.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten schön bräunen.
3.Die Tomaten auf dem Teller anrichten und mit dem Kräutersalz abwürzen.
4.Nach Ende der Garzeit die Medaillons auf dem großen Teller anrichten und mit den Barbecuesoßen anrichten. Hat gut gescheckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelmedaillons arabisch“