Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Alaska-Seelachsfilets, TK | 1 kg |
Pfeffer | etwas |
Zitrone, Saft davon | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Maggi-Fix für Lachs-Gratin | 1 Tüte |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.
2.In der Zwischenzeit die Filets auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und im vorgeheizten Ofen (ca. 170 Grad) etwa 20 min garen. Danach im ausgeschalteten Ofen warm halten.
3.Dann die Sahne und die Milch in einem Topf mischen und das Gratin-Pulver einrühren und die Soße aufkochen bis sie leicht dicklich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Sahnesoße und Kartoffeln“