1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Roastbeef mit Sesamkartoffeln

Kaltes Roastbeef mit Sesamkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
die Hauptzutaten
Roastbeef, Rest vom Sonntag aus meinem KB400 g
Kartoffeln1 kg
Olivenรถl etwas
Sesam1 Handvoll
fรผr die Sauce, auch nur Reste, die ich weghaben wollte
Mayonnaise1 Glas
Krรคutermischung TK gemischt2 Pรคckchen
Schafskรคse100 g
Magerquark100 g
Sahne50 ml
Senf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr die Sauce -der eher ein Dip geworden ist- zusammenrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant abschmecken. Danach durchziehen lassen. Es sind hier immer mehr verschiedene Sachen reingekommen, zum SchluรŸ der Schafskรคse, weil ich den Geschmack der Fertigmayonnaise รผberdecken wollte, was dann zum SchluรŸ auch gelungen war.

  • 2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in etwa gleichgroรŸe Stรผcke schneiden. Rundum mit Olivenรถl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Kartoffeln leicht vsalzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen, bis sie schรถn knusprig sind.

  • 3.Das Roastbeef wรคhrend der Garzeit der Kartoffeln mit der Aufschnittmaschine in Scheiben (1-1,5 mm dick) schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • 4.Die "Ich rรคume den Kรผhlschrank auf-Aktion" hat allen gut geschmeckt ! Euch auch einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaltes Roastbeef mit Sesamkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich