Zutaten fรผr 4 Personen
die Hauptzutaten | |
---|---|
Roastbeef, Rest vom Sonntag aus meinem KB | 400 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenรถl | etwas |
Sesam | 1 Handvoll |
fรผr die Sauce, auch nur Reste, die ich weghaben wollte | |
---|---|
Mayonnaise | 1 Glas |
Krรคutermischung TK gemischt | 2 Pรคckchen |
Schafskรคse | 100 g |
Magerquark | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Alle Zutaten fรผr die Sauce -der eher ein Dip geworden ist- zusammenrรผhren und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle pikant abschmecken. Danach durchziehen lassen. Es sind hier immer mehr verschiedene Sachen reingekommen, zum Schluร der Schafskรคse, weil ich den Geschmack der Fertigmayonnaise รผberdecken wollte, was dann zum Schluร auch gelungen war.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in etwa gleichgroรe Stรผcke schneiden. Rundum mit Olivenรถl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Die Kartoffeln leicht vsalzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen, bis sie schรถn knusprig sind.
3.Das Roastbeef wรคhrend der Garzeit der Kartoffeln mit der Aufschnittmaschine in Scheiben (1-1,5 mm dick) schneiden und auf einer Platte anrichten.
4.Die "Ich rรคume den Kรผhlschrank auf-Aktion" hat allen gut geschmeckt ! Euch auch einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โKaltes Roastbeef mit Sesamkartoffelnโ