Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Brühe | 300 ml |
Karotten und Möhren | 1 große Dose |
Kühne Sauce für Kartoffelsalat | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen.
2.Die Pellkartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Karotten und Erbsen untermengen. Die Brühe zugießen. Das ganze jetzt gut durchziehen lassen und erst dann die Sauce von Kühne unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bei uns gab es kleine Party Schnitzel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Party Kartoffelsalat“