1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln vom Blech

Bratkartoffeln vom Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 Kg
Öl1 El
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln roh würfeln, in einen Gefrierbeutel füllen, Öl zufügen und gut durchschütteln. Kartoffelwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad in ca. 30 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Dazu habe ich einen Rindfleischsalat serviert, in Abänderung zum Rezept in meinem Kochbuch mit frischem Spargel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich