1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln

Backkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große festkochende Kartoffeln8
Speck120 g
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Diie ungepellten Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einpieksen und im auf einem Backblech im Backofen 45 - 60 Minuten bei 220°C backen. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln längs einschneiden und den Speck auf den Kartoffelhälften verteilen, mit Käse bestreuen und weitere 20 - 25 Minuten überbacken. Dazu passt noch Sour Creme. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich