Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 große |
Crème fraîche | 125 g |
Eigelb | 1 |
Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffen gründlich waschen und mit etwas Öl bestreichen. Im vorheheizten Ofen(200°) etwa 1 Stunde backen bis sie weich sind.
2.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen.
3.Das ausgelöste Kartoffelfleisch mit 1 EL Butter, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß, einem Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Wieder in die Kartoffeln zurücklöffeln.
4.Die Kartoffeln mit wenigen Butterflöckchen besetzen und im Ofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Perfekt zu Steaks, aber auch solo lecker. Vom Grill übrigens noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Stuffed Baked Potatoes“