Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln | 1 Rest |
Fetten Speck,gewürfelt | etwas |
gehackte Zwiebeln | etwas |
Pfeffer/Salz | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Kartoffeln,Pfeffer Salz Speck und Zwiebeln leckere Bratkartoffeln herstellen.
2.In eine Auflaufform füllen und im Backofen bei ca 180 Grad goldgelb überbacken.
3.Passt toll zu kurz gebratenem oder einfach nur Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Resteverwertung-Beilagen,Bratkartoffeln mit Käse überbacken“