1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung-Beilagen,Bratkartoffeln mit Käse überbacken

Resteverwertung-Beilagen,Bratkartoffeln mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln1 Rest
Fetten Speck,gewürfelt etwas
gehackte Zwiebeln etwas
Pfeffer/Salz etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Kartoffeln,Pfeffer Salz Speck und Zwiebeln leckere Bratkartoffeln herstellen.

    2.In eine Auflaufform füllen und im Backofen bei ca 180 Grad goldgelb überbacken.

    3.Passt toll zu kurz gebratenem oder einfach nur Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung-Beilagen,Bratkartoffeln mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich