Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in scheiben geschnitten | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Majoran Salz, Peffer,Paprika | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.kartoffeln, speck u. zwiebeln in die pfanne geben, mit salz, pfeffer ,paprika u. majoran würzen,u. schön knusprig braten.die eier über die kartoffeln gießen, kurz stocken lassen u. dann leicht unter rühren......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit gebratener Bockwurst“