Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag | 300 gr |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Chinagewürz wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Scheiben geschnitten und gebraten mit Salz abgeschmeckt . Die Eier über die Kartoffeln geben . Fertig ist `s wenn die gar sind. Wer mag Brötchenhälfte mit Butter bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“