Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vom Vortag | 300 gr |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Chinagewürz wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Scheiben geschnitten und gebraten mit Salz abgeschmeckt . Die Eier über die Kartoffeln geben . Fertig ist `s wenn die gar sind. Wer mag Brötchenhälfte mit Butter bestrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Ei“