Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 1000 Gramm |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln in feinen Spalten | 2 grosse |
Bratfett- Schmalz oder Pflanzenรถl | etwas |
Bratkartoffel- Pommesgewรผrz aus meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (77)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pellkartoffeln in gleichmรครig dicke Scheiben schneiden.
2.Eine Pfanne heiร werden lassen und den Speck darin auslassen, die Zwiebelspalten zufรผgen und anbraten.
3.Etwas Bratfett zufรผgen.
4.Die Kartoffelscheiben dazu geben und von allen Seiten etwa 10 Minuten braten, mit Baratkartoffelgewรผrz ( 1 Essl. Rauchsalz; 1 Essl. Paprika; 1 Teel. Pfeffer geschrotet) wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ