Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 gr. |
Brühe instant | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Rosmarin Gewürz | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffen schälen und fein würfeln, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit einer Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Paprika und Rosmarin wälzen und auf ein Bachblech ( Backpapier) verteilen.Mit dem Öl beträufeln und bei ca 200 °C ca 30 Minuten backen.
2.Nach 30 Minuten sind die Bratkartoffeln knusprig lecker, der Herd ist aber immer noch sauber !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln aus dem Backofen“