Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln vom Vortag, in Scheiben geschnitten | 5 mittelgroße |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Tomaten-Lemongras-Soße vom Vortag | etwas |
Die Gewürze: | |
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Koriandersalz | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln schön braun anbraten und abwürzen. Ei zufügen und durchstocken lassen. Alles gemeinsam mit der Restsoße von gestern servieren. Schmckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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