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Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Spiegelei und Tomaten-Lemongras-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse:
Pellkartoffeln vom Vortag, in Scheiben geschnitten5 mittelgroße
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Ei aus der Freilandhaltung1
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten, s. m. KB etwas
Tomaten-Lemongras-Soße vom Vortag etwas
Die Gewürze:
Koriandersalz etwas
Knobi aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln schön braun anbraten und abwürzen. Ei zufügen und durchstocken lassen. Alles gemeinsam mit der Restsoße von gestern servieren. Schmckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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