Zutaten für 8 Personen
1. Art | |
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Lachs pazifisch TK | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Sahne flüssig | 100 Gramm |
Rapsöl | ½ EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Speisestärke | 1 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Zitronengras gemahlen | 1 Prise |
Cucuma - Gelbwurzpulver | 2 Prise |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
2. Art Wie 1. Art nur mit Garnelen zusätzlich. | |
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Garnelenschwänze geschält entdarmt | 100 Gramm |
Lachs pazifisch TK | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.TK Lachs auftauen lassen, in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein Würfeln. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Danach den Lachs kurz mit anbraten. Nehmen danach die Fischstücke auf ein Teller und decken sie mit Alufolie ab.
2.Nun geben wir in die Pfanne, die Sahne, Angerührte Gemüsebrühe und die Gewürze zu. Rühren alles gut durch und schmecken ab. Binden es mit Speisestärke. Jetzt geben wir die Fischwürfel zu und lassen sie Gar ziehen. Dauert nicht lange.
3.In der Zwischenzeit haben wir die Nudeln in Reichlich Wasser gekocht, Schütten sie ab und geben sie zum Rest in die Pfanne. Schwenken alles gut durch, Streuen Leicht Petersilie drüber und Servieren.
4.Bei Art 2. geben wir zusätzlich zu den Lachs Würfeln die Garnelen zu, und verfahren genauso weiter.
5.Nudelteig in meinem KB. Unter Runde Maultaschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs auf 2 Arten nach Dieter´s Rezept.“