Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der saure Fisch: | |
---|---|
Seelachs | 100 Gr. |
Die basische Fischmarinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoรe | etwas |
Limettensaft | etwas |
Thailรคndische Chilisoรe extrascharf | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten des Fisches | etwas |
Die basische Soรe: | |
---|---|
Kochsahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Harissa | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucchini, gewรผrfelt | ½ mittelgroรe |
Der leicht saure Reis: | |
---|---|
Jasminduftreis | 1 Kaffeetasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seelachs in die hergestellte Marinade legen.
2.Den Reis nach gewohnter Weise garen.
3.Kochsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Gewรผrze und die Zucchini hineingeben. Zucchini darin garen. Pikant abwรผrzen. Kรถcheln lassen.
4.Fisch im Chiliรถl von beiden Seiten anbraten.
5.Reis abgieรen und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner basischen Kรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchiniโ