1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini

Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der saure Fisch:
Seelachs100 Gr.
Die basische Fischmarinade:
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Limettensaft etwas
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Chiliรถl zum Anbraten des Fisches etwas
Die basische SoรŸe:
Kochsahne1 Becher
Gemรผsebrรผhe etwas
Harissa etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucchini, gewรผrfelt½ mittelgroรŸe
Der leicht saure Reis:
Jasminduftreis1 Kaffeetasse
Wasser und Salz zum Kochen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seelachs in die hergestellte Marinade legen.

    2.Den Reis nach gewohnter Weise garen.

    3.Kochsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Gewรผrze und die Zucchini hineingeben. Zucchini darin garen. Pikant abwรผrzen. Kรถcheln lassen.

    4.Fisch im Chiliรถl von beiden Seiten anbraten.

    5.Reis abgieรŸen und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Kรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich