Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der saure Fisch: | |
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Seelachs | 100 Gr. |
Die basische Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Limettensaft | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Chiliöl zum Anbraten des Fisches | etwas |
Die basische Soße: | |
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Kochsahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Harissa | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini, gewürfelt | ½ mittelgroße |
Der leicht saure Reis: | |
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Jasminduftreis | 1 Kaffeetasse |
Wasser und Salz zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seelachs in die hergestellte Marinade legen.
2.Den Reis nach gewohnter Weise garen.
3.Kochsahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Gewürze und die Zucchini hineingeben. Zucchini darin garen. Pikant abwürzen. Köcheln lassen.
4.Fisch im Chiliöl von beiden Seiten anbraten.
5.Reis abgießen und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Pikanter Seelachs mit Rahm-Zucchini“