Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfischfilet | 1 Packung |
Langkornreis | 1 Beutel |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Zuckererbsen frisch | 25 Gramm |
Curry | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ofen vorheizen und den unaufgetauten Schlemmerfisch ca. 35 Minuten bei 250 °C backen
2.Reis in kochenden Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen
3.Zucchini waschen, in mundgerechte Stücken schnieden und die Zuckererbsen aus der Schote befreieen
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini bissfest andüsten
5.Erbsen und abgestreckten Reis mit Curry hinzugegben und leicht anbraten
6.Schlemmerfisch aus den Ofen holen und in zwei Teile trennen
7.Zucchini-Reis-Pfanne mit einer Hälfte des Fisches auf´m Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet“