1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet

Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfischfilet1 Packung
Langkornreis1 Beutel
Zucchini frisch1 kleine
Zuckererbsen frisch25 Gramm
Curry etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen vorheizen und den unaufgetauten Schlemmerfisch ca. 35 Minuten bei 250 °C backen

    2.Reis in kochenden Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen

    3.Zucchini waschen, in mundgerechte Stücken schnieden und die Zuckererbsen aus der Schote befreieen

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini bissfest andüsten

    5.Erbsen und abgestreckten Reis mit Curry hinzugegben und leicht anbraten

    6.Schlemmerfisch aus den Ofen holen und in zwei Teile trennen

    7.Zucchini-Reis-Pfanne mit einer Hälfte des Fisches auf´m Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich