Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Fisch: | |
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Seelachsfilet, 100 Gr. - sauer - | 1 |
Limettensaft zum Säuern | etwas |
Salz | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die "basische" Harissasoße: | |
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Kochsahne mit 7% Fett - basisch - | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
klare Brühe, gepulvert | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die "basische" Beilage: | |
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Pellkartoffeln -basisch - | 4 kleine |
mediteranes Chiliöl zum Anbraten - basisch - | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen.
2.Fisch säuern und mit den Gewürzen versehen.
3.Sahne erhitzen und abwürzen, Knobi reinpressen und köcheln lassen.
4.Chiliöl erhitzen und den Fisch darin andünsten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt sehr scharf und mediteran - afrikanisch! Viel Spaß beim basischen Nachkochen!
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vom
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