1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Scharfer Seelachs mit Harissa-Soße

Fisch: Scharfer Seelachs mit Harissa-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Fisch:
Seelachsfilet, 100 Gr. - sauer -1
Limettensaft zum Säuern etwas
Salz etwas
Harissa-Gewürz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die "basische" Harissasoße:
Kochsahne mit 7% Fett - basisch -1 Becher
Knoblauch, gepresst1 Zehe
klare Brühe, gepulvert etwas
Harissa-Gewürz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die "basische" Beilage:
Pellkartoffeln -basisch -4 kleine
mediteranes Chiliöl zum Anbraten - basisch - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen.

    2.Fisch säuern und mit den Gewürzen versehen.

    3.Sahne erhitzen und abwürzen, Knobi reinpressen und köcheln lassen.

    4.Chiliöl erhitzen und den Fisch darin andünsten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt sehr scharf und mediteran - afrikanisch! Viel Spaß beim basischen Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Scharfer Seelachs mit Harissa-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich