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Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bacalao ohne Haut und Grรคten=getr.und eingesalzener Kabeljau400 gr.
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fischfond100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wรคssern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.

  • 2.Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenรถl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenรถl nachgieรŸen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablรถschen und einkochen lassen.Sahne angieรŸen und sรคmig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge fรผr 6 - 8 Personen.

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    Rezept von golfvornholz
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