Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bacalao ohne Haut und Grรคten=getr.und eingesalzener Kabeljau | 400 gr. |
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wรคssern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.
2.Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenรถl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenรถl nachgieรen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablรถschen und einkochen lassen.Sahne angieรen und sรคmig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge fรผr 6 - 8 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โBacalao mit Pilzen in Sahnesauceโ