Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacalao ohne Haut und Gräten=getr.und eingesalzener Kabeljau | 400 gr. |
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wässern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.
2.Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenöl nachgießen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angießen und sämig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge für 6 - 8 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce“