1. Home
  2. Rezept
  3. Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacalao ohne Haut und Gräten=getr.und eingesalzener Kabeljau400 gr.
Pilze frisch,der Saison,geputzt,in Scheiben geschnitten200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fischfond100 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bacalao 48 Std.in kaltem Wasser wässern.Alle 8 Std.das Wasser wechseln.

  • 2.Filets trocken tupfen und in zwei Essl.Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Herausnehmen. Etwas Olivenöl nachgießen und die Pilze darin anbraten.Knoblauch unterheben.Mit Fischfond ablöschen und einkochen lassen.Sahne angießen und sämig einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Fischfilets in die Sauce einlegen.Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad in ca.12 Min.fertig garen. der Fisch sollte noch glasig sein.Anrichten und mit Baguette servieren. Als Tapa reicht die Menge für 6 - 8 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Bacalao mit Pilzen in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich