Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 700 gr |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk |
Essig | 3 EL |
Brรผhe | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz,Pfefer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett39,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Suppengemรผse und Zwiebel schรคlen und klein schneiden In รl leicht anrรถsten Mit Essig ablรถschen und mit Brรผhe aufgieรen 15 min kรถcheln lassen Fein passieren. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken Es kรถnnen noch Eierschwammerl (Pfifferlinge) in der warmen Suppe fertig gezogen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppeโ