Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 gr |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk |
Essig | 3 EL |
Brühe | 750 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz,Pfefer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Suppengemüse und Zwiebel schälen und klein schneiden In Öl leicht anrösten Mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen 15 min köcheln lassen Fein passieren. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken Es können noch Eierschwammerl (Pfifferlinge) in der warmen Suppe fertig gezogen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“