Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zuccini | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ stk |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Sahne | 100 Gramm |
Räucherlachs | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zuccini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblich darin glasig dünsten. Die Zuccini kurz mitdünsten. Die Brühe angiessen und die Suppe zudedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Zuccinicremesuppe mit Lachs“