Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zuccini | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ stk |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Sahne | 100 Gramm |
Rรคucherlachs | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zuccini waschen,putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein wรผrfeln. Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblich darin glasig dรผnsten. Die Zuccini kurz mitdรผnsten. Die Brรผhe angiessen und die Suppe zudedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen. Die Suppe pรผrieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Sahne angieรen. Den Lachs in feine Streifen schneiden und unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu โZuccinicremesuppe mit Lachsโ