1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsoße

Schnittlauchsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pilze100 g
Zwiebeln1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter30 g
Schlagsahne250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.

    3.Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich