Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Pflanzenöl | 4 Eßl |
Rindergehacktes | 375 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 4 Stangen |
Fleischbrühe | 750 ml |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
geschn.Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen und würfeln,Pflanzenöl in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin andünsten.Rindergehacktes dazugeben und anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.Lauch putzen,halbieren,waschen und in Scheiben schneiden,zu dem gehackten geben und kurz mitdünsten lassen.
2.Fleischbrühe dazugießen und 15-20 Minuten kochen lassen.Sahne - und Kräuterschmelzkäse unterrühren.Zum Schluß die Champignons in der Suppe erhitzen,nochmals würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Lauch - Käse - Suppe“