Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 250 gr |
Dörrfleisch | 50 gr |
rote Linsen | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spätzle | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Anschließend die Linsen zugeben und das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark und Oregano zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spätzle nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den Linsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Linsen mit Spätzle“