Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 250 gr |
Dƶrrfleisch | 50 gr |
rote Linsen | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
SpƤtzle | 500 gr |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
EiweiĆ6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Dƶrrfleisch in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten in der Pfanne anbraten. Dann den Lauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. AnschlieĆend die Linsen zugeben und das ganze mit der Gemüsebrühe ablƶschen. Tomatenmark und Oregano zugeben und weitere 10 Minuten kƶcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die SpƤtzle nach Packungsangabe zubereiten und zusammen mit den Linsen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu āLinsen mit SpƤtzleā