Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pilze oder frisch | 1 Dose |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Hackfleisch mit Ei Gewürzen und Semmelbrösel einen Frikadellenteig machen und kleine Mini Frikadellen formen. Diese dann braten. Zwiebelwürfel andünsten und die Pilze in Scheiben dazu geben und kurz mitdünsten.
2.Wer mag kann auch noch Erbsen und Möhren dazu geben. Alles mit Wasser ablöschen und die Bratensoße dazu geben, kurz köcheln lassen. Abschmecken Salat und Reis oder Kartoffeln dazu fertig!
3.Ein schnelles einfaches Essen mit dem ich meine Kinder immer glücklich machen kann!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Magiertopf mit Pilzen“