Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika bunt | 3 Stück |
Champignons frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Zucchini nur die Außenschale | 1 Stück |
Möhre längst gehobelt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Argan-Öl oder anderes | 2 Eßl. |
Nudeln | etwas |
Fleischküchle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse im Öl anbraten, salzen und pfeffern.
2.Kalkulation für eine Portion pro Person ca. 2,50 € ( die Frikadellen mit berechnet )
3.Die Nudeln, waren ein Rest vom Vortag, untermischen und evtl. nach würzen und kurz mit braten, dann anrichten, bei uns gab es Fleichküchle dazu, (Frikadellen, Bratklops,oder Bouletten...wie immer sie auch heißen) das Rezept dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pfannengerichte - Nudelpfanne“