Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika bunt | 3 Stรผck |
Champignons frisch | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Zucchini nur die Auรenschale | 1 Stรผck |
Mรถhre lรคngst gehobelt | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Argan-รl oder anderes | 2 Eรl. |
Nudeln | etwas |
Fleischkรผchle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse im รl anbraten, salzen und pfeffern.
2.Kalkulation fรผr eine Portion pro Person ca. 2,50 โฌ ( die Frikadellen mit berechnet )
3.Die Nudeln, waren ein Rest vom Vortag, untermischen und evtl. nach wรผrzen und kurz mit braten, dann anrichten, bei uns gab es Fleichkรผchle dazu, (Frikadellen, Bratklops,oder Bouletten...wie immer sie auch heiรen) das Rezept dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โPfannengerichte - Nudelpfanneโ