Zutaten fรผr 3 Personen
Schrippe (trockenes Brรถtchen) | 1 |
+ die Reste von Ihrem Nudelauflauf oder Pizza | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das ewige Problem "was passiert mit den Resten" hat ein Ende. Ab sofort gibts hier die Idee, um auch noch die Reste von Ihrem Auflauf oder der letzten Pizza in ein leckeres Gericht zu verwandeln.
2.Brรถtchen einweichen, ausdrรผcken und in einer Schรผssel zerkleinern. 1 Ei zugeben und die รผbrigen Reste (Salami, Schinken, Paprika, Zwiebel, geriebener Kรคse, Mozarella, etc.) Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Bei den Frikadellen auf dem Bild habe ich sogar noch Nudelreste (Bandnudeln) untergemischt. Auch vegetarisch ist selbstverstรคndlich mรถglich.
3.Vermischen Sie alles gut und wรผrzen Sie die Masse mit Salz, Pfeffer und 2-3 Tropfen Tabasco. Abschmecken. Geben Sie 2 Eรlรถffel Tomatensoรe hinzu, damit die Frikadellen nicht trocken werden. Mit etwas Mehl binden.
4.Frikadellen formen und im Paniermehl wenden. Tipp: je kleiner Sie die Zutaten schneiden, um so besser lassen sich die Taler formen. Bei schwacher Hitze in รl goldgelb braten
5.Die kommen bei Ihren Kindern sicher gut an !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โNudelfrikadellen - die leckere Resteverwertungโ