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Auberginenfrikadellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Auberginen5
Parmesan gerieben150 Gramm
Mozzarella1
Paniermehl oder Brรถtchen etwas
Eier2
Gehacktes250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Auberginen schรคlen und wรผrfeln,dann in Salzwasser solange garen bis sie weich sind.Abschรผtten ,kurz auskรผhlen lassen und dann soweit Ausdrรผcken das sie nicht mehr allzu feucht sind.

    2.Jetzt vermischt man sie mit Eiern,Hackfleisch,dem kleingeschnittenem Mozzarella ,Paniermehl und dem Parmesan.Als nรคchstes werden sie wie normale Frikadellen geformt.

    3.Man kann sie theoretisch auch in der Pfanne braten wie Frikadellen aber durch den Kรคse der in den Frikadellen ist gibt das eine Sauerei,deswegen empfehle ich alle in eine geรถlte Auflaufform zu geben und sie in den Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 grad zu backen.

    4.Wenn sie schรถn gebrรคunt sind einmal wenden und auch die untere Seite brรคunen.

    5.Solltet ihr eine grรถssere Menge herstellen kann man sie gut auch mit ein wenig Tomatensauce รผbergiessen und am nรคchsten Tag aufwรคrmen oder auch ohne(siehe Foto/man kann es aber auch von vornherein so machen)

    6.Als Beilage geht alles was schmeckt,Bratkartoffeln,Salat,oder einfach nur im Brรถtchen servieren. Ich wรผnsche gutes gelingen und Guten Appetit.

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