Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 400 gr. |
Spargel grün frisch | 1 kg |
Bundzwiebel / Frühling | 3 Stück |
Hühnerbrust geschnetzelt | 400 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Poulet Magic aus meinem KB | etwas |
Maizena | 2 TL |
Wasser | 1 ½ dl |
Sojasauce | ½ dl |
Sambal Olek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spargel anschneiden und unteres Drittel schälen und in 3 Teile schneiden ebenso die Bund/Frühlingszwiebel
2.2. Teigwaren knapp al dente Kochen im Salzwasser abropfen
3.3. Fleisch portionenweise im heissen Öl kurz anbraten und würzen herausnehmen und beiseite stellen
4.4. Spargel und Bundzwiebel in der gleichen Pfanne ca 5 Minuten rührbraten ANSTELLE von Bund- oder Frühlingszwiebeln kann auch eine normale Zwiebel genommen werden
5.5. gepresster Knoblauch und Nudeln dazugeben kurz mitbraten
6.6. Wasser, Sambal Olek, Maizena und Sojasauce anrühren und mit dem Fleisch in die Pfanne geben gut unterrühren und heiss werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Spargel-Nudel-Pfanne mit Hähnchen“