Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Spargel frisch | 3 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Honig | ½ Teelöffel |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen,enden abschneiden, Köpfe abschneiden,dünn aufschneiden,und beiseite legen.
2.Den restliche Spargelhauchdünn und auch schräg aufschneiden. Lauchzwiebel aufschneiden.
3.Nudelwasser aufstellen, und Nudeln kochen
4.Eine Pfanne mit Oel heiss werden lassen, Zwiebel mit Zucker und Honig dazugeben.
5.Den geschnittenen Spargel dazu,dann die Lauchzwiebel, etwas aldente oder weicher, so wie man es mag. Ich mags aldente,in der Pfanne braten, aber nicht zu stark braten.
6.Ganz zum schluß kommen die Spargelköpfe dazu. Mit Sojasoße, und etwas von dem Nudelwasser Untermischen.
7.Die ferig gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben und alles miteinander abschmecken. Zum Schluß, kommt das gehackte Basillikum dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Spargelpfanne“