Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | etwas |
Schnitzel | etwas |
Gouda | etwas |
Spargel aus dem Glas | etwas |
Butter | etwas |
Toast | etwas |
Nรผrnberger | etwas |
Puten oder Hรคhnchenbrust | etwas |
Champignons frisch | etwas |
Ragout Fin Konserve | etwas |
Paprika frisch | etwas |
รl, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kartoffelscheiben | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Mozarella | etwas |
Seelachs | etwas |
Wildlachs | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hackfleisch nach Geschmack wรผrzen und in dรผnne Boulettchen formen. Ess ich am liebsten oben drauf. Die Raclette vorher leicht einรถlen. Die Schnitzel in kleine mini-schnitzel schneiden und vorher in รl einlegen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilli. Manchmal lege ich auch Nรผrnberger oben drauf. Die sind mit ihrer grรถรe perfekt dafรผr.
2.Ich nehme Spargel aus dem Glas weil der nicht so schnell trocken wird. In kleine Stรผcken schneiden mit Butter in das Pfรคnnchen und ist dieser heiร dann einfach ein Scheibchen Gouda drรผber und kurz wieder drunter. Die frischen Pilze in das Pfรคnnchen mit Salz und Butter zum Schluss wieder ein bisschen Kรคse drauf. Ich lege auch manchmal die Pilze oben drauf und nasche nebenbei. Man kann auch ein Toast in dreieckform in das Pfรคnnchen legen mit Pilzen drauf und dann Kรคse drรผber. Lecker
3.Mit Puten- oder Hรคhnchenbrust auch einfach entweder Oben drauf (eingelegt sonst wirds trocken) Oder diese in ein Pfรคnnchen mit frischer Paprika und Knoblauchรถl. Mein Leibgericht ist einfach Ragoutfin ins Pfรคnnchen und Gouda drรผber. Einfach und lecker
4.Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden (dรผnne) mit Butter in Pfรคnnchen und leicht knusprig brutzeln. Dann Salz und Kรคse drรผber und schmilzen lassen. Man kann auch frische Paprika oder Pilze danach zum erneuten runterschieben noch mit drรผberschnippeln. Frische Tomaten mit รl, Salz und Pfeffer garen lassen und Mozarella drรผber. Traumhaft
5.Seelachs und Wildlachs am besten einzeln oben auf die Platte sonst schmeckt alles nach Fisch. Den Fisch vorher einlegen sonst wird er trocken. Im Pfรคnnchen den Fisch entweder mit รl oder Butter und Pilzen oder Paprika brutzeln lassen. Mmmmhhh.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu โRaclette Variationenโ