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Raclette Variationen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch etwas
Schnitzel etwas
Gouda etwas
Spargel aus dem Glas etwas
Butter etwas
Toast etwas
Nรผrnberger etwas
Puten oder Hรคhnchenbrust etwas
Champignons frisch etwas
Ragout Fin Konserve etwas
Paprika frisch etwas
ร–l, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kartoffelscheiben etwas
Tomaten frisch etwas
Mozarella etwas
Seelachs etwas
Wildlachs etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch nach Geschmack wรผrzen und in dรผnne Boulettchen formen. Ess ich am liebsten oben drauf. Die Raclette vorher leicht einรถlen. Die Schnitzel in kleine mini-schnitzel schneiden und vorher in ร–l einlegen mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilli. Manchmal lege ich auch Nรผrnberger oben drauf. Die sind mit ihrer grรถรŸe perfekt dafรผr.

    2.Ich nehme Spargel aus dem Glas weil der nicht so schnell trocken wird. In kleine Stรผcken schneiden mit Butter in das Pfรคnnchen und ist dieser heiรŸ dann einfach ein Scheibchen Gouda drรผber und kurz wieder drunter. Die frischen Pilze in das Pfรคnnchen mit Salz und Butter zum Schluss wieder ein bisschen Kรคse drauf. Ich lege auch manchmal die Pilze oben drauf und nasche nebenbei. Man kann auch ein Toast in dreieckform in das Pfรคnnchen legen mit Pilzen drauf und dann Kรคse drรผber. Lecker

    3.Mit Puten- oder Hรคhnchenbrust auch einfach entweder Oben drauf (eingelegt sonst wirds trocken) Oder diese in ein Pfรคnnchen mit frischer Paprika und Knoblauchรถl. Mein Leibgericht ist einfach Ragoutfin ins Pfรคnnchen und Gouda drรผber. Einfach und lecker

    4.Vorgekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden (dรผnne) mit Butter in Pfรคnnchen und leicht knusprig brutzeln. Dann Salz und Kรคse drรผber und schmilzen lassen. Man kann auch frische Paprika oder Pilze danach zum erneuten runterschieben noch mit drรผberschnippeln. Frische Tomaten mit ร–l, Salz und Pfeffer garen lassen und Mozarella drรผber. Traumhaft

    5.Seelachs und Wildlachs am besten einzeln oben auf die Platte sonst schmeckt alles nach Fisch. Den Fisch vorher einlegen sonst wird er trocken. Im Pfรคnnchen den Fisch entweder mit ร–l oder Butter und Pilzen oder Paprika brutzeln lassen. Mmmmhhh.......

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