1. Home
  2. Rezept
  3. Fischer Leckerbissen

Fischer Leckerbissen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Ei Freiland1 Stk.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Semmelbrรถsel100 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Mehl etwas
Kartoffeln - groรŸ4 Stk.
Kรผmmel etwas
Rosenkohl1 kg
Mรถhre1 Stk.
Speck gewรผrfelt50 gr.
Butter100 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rotbarsch nach dem Waschen mit Zitronensaft einreiben und salzen, pfeffern und mit dem Paprika wรผrzen. Danach zuerst in Mehl und dem verquirlten Ei wรคlzen. Die Semmelkrumen mit dem Parmesan mischen und die Filets ebenfalls in dieser Masse wรคlzen.

    2.Rotbarschfilets in dem auf Temparatur gebrachte ร–l von beiden Seiten goldgelb braten. Jede Seite ca. 5 Minuten. Danach die Temparatur drosseln und die Filets nur noch ziehen lassen. Tipp: Ich mache beim Braten immer einen Deckel drauf und kurz vor dem Servieren nehme ich ihn ab, damit die Kruste schรถn cross wird.

    3.Die Butter auslassen und รผber den Fisch gieรŸen mit Zitrone garnieren.

    4.Dazu gibt es Rosenkohl, siehe Rezept aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Die Mรถhre dient nur zur Garnitur. Petersilie soll die Kartoffeln verzieren.

    5.Dann laรŸt es Euch mal schmecken - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischer Leckerbissenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich