Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Mehl | etwas |
Kartoffeln - groร | 4 Stk. |
Kรผmmel | etwas |
Rosenkohl | 1 kg |
Mรถhre | 1 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rotbarsch nach dem Waschen mit Zitronensaft einreiben und salzen, pfeffern und mit dem Paprika wรผrzen. Danach zuerst in Mehl und dem verquirlten Ei wรคlzen. Die Semmelkrumen mit dem Parmesan mischen und die Filets ebenfalls in dieser Masse wรคlzen.
2.Rotbarschfilets in dem auf Temparatur gebrachte รl von beiden Seiten goldgelb braten. Jede Seite ca. 5 Minuten. Danach die Temparatur drosseln und die Filets nur noch ziehen lassen. Tipp: Ich mache beim Braten immer einen Deckel drauf und kurz vor dem Servieren nehme ich ihn ab, damit die Kruste schรถn cross wird.
3.Die Butter auslassen und รผber den Fisch gieรen mit Zitrone garnieren.
4.Dazu gibt es Rosenkohl, siehe Rezept aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Die Mรถhre dient nur zur Garnitur. Petersilie soll die Kartoffeln verzieren.
5.Dann laรt es Euch mal schmecken - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
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