Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch | 400 gr |
Kartoffeln | 200 gr. |
Karotte | 100 gr |
Gemüsezwiebel frisch | ¼ St |
Fleischbrühe klar | 1 l |
Hackfleisch | 500 gr |
Ei | 1 st |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse fein in Streifen schneiden
2.Hackfleisch mit Ei Semmelbrösel und Gewürzen und Wasser mischen würzig abschmecken und zu kleinen Hackfleischbällchen formen und braten
3.etwas Öl in einen Topf geben und die Kartoffel, Zwiebel und Möhrenstreifen darin anschwitzen mit Brühe aufgießen 10-15 minuten köcheln lassen
4.nun den feinen Weißkohl hinzufügen und alles mischen kurz aufkochen lassen es sollte alles noch biss haben und die farben schön leuchten
5.nun die gebratenen Hackfleischbällchen in den Eintopf mischen fertig wer möchte kann da auch gerne noch eine scheibe Brot dazu nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf mit Hackfleischbällchen“