1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf mit Hackfleischbällchen

Weißkohleintopf mit Hackfleischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch400 gr
Kartoffeln200 gr.
Karotte100 gr
Gemüsezwiebel frisch¼ St
Fleischbrühe klar1 l
Hackfleisch500 gr
Ei1 st
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse fein in Streifen schneiden

    2.Hackfleisch mit Ei Semmelbrösel und Gewürzen und Wasser mischen würzig abschmecken und zu kleinen Hackfleischbällchen formen und braten

    3.etwas Öl in einen Topf geben und die Kartoffel, Zwiebel und Möhrenstreifen darin anschwitzen mit Brühe aufgießen 10-15 minuten köcheln lassen

    4.nun den feinen Weißkohl hinzufügen und alles mischen kurz aufkochen lassen es sollte alles noch biss haben und die farben schön leuchten

    5.nun die gebratenen Hackfleischbällchen in den Eintopf mischen fertig wer möchte kann da auch gerne noch eine scheibe Brot dazu nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich