Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauch | 2 Zehen |
Maggi Würze | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
diverse Kräuter getrocknet oder frisch | etwas |
Knorr Aromat | 1 Teelöffel |
Sals Pfeffer | etwas |
Scharfen Curry | 1 Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben Eier dazu Alle gewürze dazu Semmelbrösel dazu Curry unn Paprika dazu und alles von Hand gut durch kneten mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und im Butterschmalz goldig braten das ganze in meine Rahmsauce geben und ein wenig köcheln lassen dazu Reis oder Bandnudeln servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Tschi wap tschi tschi ist Schweizerdeutsch auf meine Art“