1. Home
  2. Rezept
  3. Tschi wap tschi tschi ist Schweizerdeutsch auf meine Art

Tschi wap tschi tschi ist Schweizerdeutsch auf meine Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Eier2
Zwiebel1 gross
Knoblauch2 Zehen
Maggi Würze1 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
diverse Kräuter getrocknet oder frisch etwas
Knorr Aromat1 Teelöffel
Sals Pfeffer etwas
Scharfen Curry1 Teelöffel
Paprika1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben Eier dazu Alle gewürze dazu Semmelbrösel dazu Curry unn Paprika dazu und alles von Hand gut durch kneten mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und im Butterschmalz goldig braten das ganze in meine Rahmsauce geben und ein wenig köcheln lassen dazu Reis oder Bandnudeln servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tschi wap tschi tschi ist Schweizerdeutsch auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich