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Gebackene Garnelenkugel im Sesammantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons frisch100 Gramm
Butterschmalz1 Esslรถffel
Zwiebel fein gewรผrfelt2 Esslรถffel
Garnelen klein100 Gramm
Cremesauce bitte siehe unter mein KB Blรคtterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme1 Rezept
Hรผhnerei mit etwas Wasser verrรผhrt1 Stk.
Paniermehl1 Hand
Gewรผrze Salz Pfeffer, et. Zitronensaft Worcestersauce etwas
Sesamkรถrner weiรŸ1 Hand
Achtung 2 mal panieren 1. Paniermehl 2. Sesam etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bitte als erste die dicke Cremesauce kochen zur Bindung ! kleinen Topf mit Fett erhitzen , Zwiebel dazuanschwitzen , Champignons etwas klein geschnitten dazu und dรผnsten , danach hacken, Garnelen auch grob hacken und dann alles vermengen, mit Gewรผrzen abschmecken, abdecken , kalt stellen

    2.Topf mit Fett erhitzen oder Friteuse anstellen ! Wenn alles gut kalt und fest ist kleine walnuรŸgroรŸe Kugeln formen - rollen, dann panieren , erst mit Paniermehl dann in Sesam , ausbacken Vorsicht nicht zu heiรŸ - sie sollen auch innen heiรŸ sein, zum abtropfen auf Kรผchenkrepp legen - - Fertig sie kรถnnen verspeist werden BON APPETIT

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    Rezept von leckerklausi
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