Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons frisch | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 2 Esslรถffel |
Garnelen klein | 100 Gramm |
Cremesauce bitte siehe unter mein KB Blรคtterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme | 1 Rezept |
Hรผhnerei mit etwas Wasser verrรผhrt | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 Hand |
Gewรผrze Salz Pfeffer, et. Zitronensaft Worcestersauce | etwas |
Sesamkรถrner weiร | 1 Hand |
Achtung 2 mal panieren 1. Paniermehl 2. Sesam | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bitte als erste die dicke Cremesauce kochen zur Bindung ! kleinen Topf mit Fett erhitzen , Zwiebel dazuanschwitzen , Champignons etwas klein geschnitten dazu und dรผnsten , danach hacken, Garnelen auch grob hacken und dann alles vermengen, mit Gewรผrzen abschmecken, abdecken , kalt stellen
2.Topf mit Fett erhitzen oder Friteuse anstellen ! Wenn alles gut kalt und fest ist kleine walnuรgroรe Kugeln formen - rollen, dann panieren , erst mit Paniermehl dann in Sesam , ausbacken Vorsicht nicht zu heiร - sie sollen auch innen heiร sein, zum abtropfen auf Kรผchenkrepp legen - - Fertig sie kรถnnen verspeist werden BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โGebackene Garnelenkugel im Sesammantelโ