Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch frisch | 300 g |
gegarte Maccheroni | 150 g |
Ei | 1 |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Knoblauchgranulat, eine Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in 1-2 cm lange Stückchen schneiden und mit dem Hack und den übrigen Zutaten vermischen. Aus dem Teig ca. 3cm große Kugeln formen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum braten, kurz den Deckel drauf, dass sie innen gut gar werden. Fertig.
2.Die Hackbällchen eignen sich sehr gut zum Verabreichen von Tabletten, wenn alle anderen Mittel versagen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Nudeln“