Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel klein | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | 1 L |
GemĂźsebrĂźhe-Pulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
EiweiĂ5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit Zwiebelwßrfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 Stßck).
2.Wasser mit Gemßsebrßhepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufßgen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen).
3.Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemßse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln
4.Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkĂźhlen lassen und portionsweise einfrieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu âRinderhackbällchenâ