1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackbällchen

Rinderhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack350 g
Zwiebel klein1
Paniermehl1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Wasser1 L
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit ZwiebelwĂĽrfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 StĂĽck).

    2.Wasser mit Gemüsebrühepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufügen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen).

    3.Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemüse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln

    4.Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkĂĽhlen lassen und portionsweise einfrieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich