1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackbällchen

Rinderhackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinderhack350 g
Zwiebel klein1
Paniermehl1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Wasser1 L
GemĂźsebrĂźhe-Pulver3 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit ZwiebelwĂźrfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 StĂźck).

    2.Wasser mit Gemßsebrßhepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufßgen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen).

    3.Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemßse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln

    4.Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkĂźhlen lassen und portionsweise einfrieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich