Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack | 350 g |
Zwiebel klein | 1 |
Paniermehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Wasser | 1 L |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
EiweiĂź5,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr klein hacken. Hack mit Zwiebelwürfelchen, Paniermehl und Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig abschmecken. Hack zu kleinen Bällchen formen (ergeben ca. 30 Stück).
2.Wasser mit Gemüsebrühepulver in einem breiten Topf zum kochen bringen. Häckbällchen hinzufügen und ca. 5-7 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen).
3.Hackbällchen eignen sich wunderbar als Einlage in (Gemüse-) Suppen, zu Pasta oder Kartoffeln
4.Am besten gleich mehrere zubereiten, abtropfen und abkĂĽhlen lassen und portionsweise einfrieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Rinderhackbällchen“