Zutaten fĂźr 4 Personen
Suppe | |
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Schwarzwurzeln frisch | 1 Kilogramm |
SĂźĂkartoffeln orange | 400 Gramm |
Porree frisch | 150 Gramm |
MĂśhre mittelgroĂ | 1 |
GemĂźsezwiebel | 1 |
Paprika orange | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili | 1 StĂźck |
Chinesischen Sellerie | 7 Stangen |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Sekt trocken | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Strauchtomaten | 300 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Hackbällchen | |
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Bio-Rinderhack | 500 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EsslĂśffel |
WalnĂźsse grob gemahlen | 1 EsslĂśffel |
Lauchzwiebelstange | ½ |
Petersilienblätter gehackt | 1 EsslÜffel |
Sellerieblätter gehackt | ½ EsslĂśffel |
Paprikapulver | 1 EsslĂśffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Suppe
1.Die Schwarzwurzeln schälen. Handschuhe anziehen!! Die Schwarzwurzeln in Stßcke schneiden. Sofort in eine Schßssel mit Wasser und Zitronensaft geben.
2.Das restliche GemĂźse klein schneiden. Die Schwarzwurzeln abgieĂen und abspĂźlen. Alle Zutaten bis auf die Tomaten, den Knoblauch und Chili mit etwas Butterschmalz scharf anbraten. Mit Wasser und dem Sekt aufgieĂen, die Tomaten den Knoblauch und den Chili zugeben und 40 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen.
Hackbällchen
3.In der Zwischenzeit die Hackbällchen zubereiten. Alle Zutaten miteinander vermischen und kleine Bällchen formen.
Suppe
4.Nach der Kochzeit drei Suppenkellen Gemßse beiseite legen. Die Suppe pßrieren. Die Hackbällchen und die Hafersahne in die Suppe geben. Die Hackbällchen circa 15 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
5.Prßfen ob die Hackbällchen gar sind. Das beiseite gelegte Gemßse wieder zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Suppe mit einigen Petersilien- und Sellerieblättern servieren.
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vom
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