Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรer Kohlrabi | 1 |
Mรถhren | 4 |
Kartoffeln | 3 |
Staudensellerie | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Brunch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Hackfleisch in kleine Bรคllchen formen und ausbraten. (Man kann auch fertige Hackbรคllchen nehmen.)
2.Gemรผse putzen und in etwa gleichgroรe Stifte schneiden. Beim Stangensellerie etwa 5 Stรคngel nehmen. Das Grรผn aufheben. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.In etwas รl erst die Zwiebeln, dann das restlioche Gemรผse kurz anschmoren. Dann so viel Wasser aufgieรen, sodass dads Gemรผse gut bedeckt ist. Gekรถrnte Brรผhe zugeben. Alles ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Ca. 2 EL Brunch unterrรผhren. Abschmecken.
4.Hackbรคllchen und kleingehacktes Selleriegrรผn zugeben und alles 2 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSommereintopfโ