Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Magerquark | 150 g |
Olivenöl | 6 EL |
Sojadrink ungesĂĽĂźt | 6 EL |
Weizen Kleie | 1 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sojamehl | 35 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Backpulver | 8 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Salami | 100 g |
Röstzwiebeln | 65 g |
Salz | 2 Prise |
Chili aus der MĂĽhle | n.B. |
Kräutermischung TK | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
EiweiĂź17,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
EiweiĂź17,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Quark mit dem Sojadrink und dem Ă–l glatt verrĂĽhren.
2.Dann zuerst die Kleie, dann das Mehl, Sojamehl, Mandeln, das Backpulver sowie Salz und die Kräuter, Chili zugeben und alles gut mit einem Löffel vermengen.
3.Zum Schluss den Streukäse, die Röstzwiebeln und die in klein geschnittene Stücke Salami unterheben.
4.Daraus werden ca 10 "Buletten" geformt. (natürlich können auch Kügelchen geformt werden, ich mags halt lieber etwas flacher :-)) - die Masse ist noch etwas matschig, aber das soll so sein ^^
5.Diese werden auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt und im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 25 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swee-chili
vom
Kommentare zu „saftig fluffige Pizzabrötchen“