1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Rinderhack

Gemüsepfanne mit Rinderhack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 gr
Karotten2
Zucchini1
Paprika rot und grün2
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Weisswein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Tomatenketchup6 EL
Pasta400 gr
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen und in Scheiben bzw, Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anbraten und kräftig würzen.

    2.Mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis Wein verkocht ist. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Hackfleisch ebenfalls in Butterschmalz kross anbraten und gut würzen. Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung zugeben.

    4.Gemüse zum Hack geben und heiss werden lassen , evtl. nochmal abschmecken.

    5.Mit der in Salzwasser gekochten Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Rinderhack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich