Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot und grün | 2 |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatenketchup | 6 EL |
Pasta | 400 gr |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen und in Scheiben bzw, Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anbraten und kräftig würzen.
2.Mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis Wein verkocht ist. Herausnehmen und warm stellen.
3.Hackfleisch ebenfalls in Butterschmalz kross anbraten und gut würzen. Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung zugeben.
4.Gemüse zum Hack geben und heiss werden lassen , evtl. nochmal abschmecken.
5.Mit der in Salzwasser gekochten Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Rinderhack“