Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grünkern geschrotet | 300 g |
Zwiebeln | 3 |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Butter | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Eier | 2 |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Brühe | etwas |
gehackte Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den geschroteten Grünkern mit der dreifachen Menge Brühe kochen und ausquellen lassen. Zwiebeln fein würfeln, Möhren stifteln und Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln und das Gemüse in der Butter andünsten und zum Grünkern geben. Käse und Eier dazugeben und einen würzigen Teig herstellen. Aus der Teigmasse kleine Frikadellen formen und im Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vegetarische Frikadellen“