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Frikadellen mit Rahmkohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
### Für die Frikadellen: ### etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen vom Vortag1
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel1
Petersilie2 EL
Butter etwas
Senf1 Teelöffel
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
### Rahmkohlrabi ### etwas
Kohlrabi frisch2
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühpulver etwas
Sahne200 ml
Speisestärke etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Petersilie hacken und in der Butter weichdünsten .Alles zu den Zutaten für die Frikadellen ( Brötchen eingeweicht und ausgedrückt ) geben und einen Teig herstellen, abschmecken und Frikadellen formen. Diese in Semmelbrösel wenden und in Butterschmalz ausbraten.

    2.Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kohlrabi bei schwacher Hitze ca. 5 Min. andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver abschmecken. Kohlrabi mit der Sahne aufgießen und ca. 100 ml Wasser zufügen, alles einkochen lassen, bis die Kohlrabi weich sind. Falls die Soße zu dünn ist, etwas Stärke anrühren und die Soße leicht binden. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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