Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 150 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
rohes Gemüse | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
3.Joghurt und Knoblauch mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
4.800g rohes Gemüse (Karotten, Sellerie, Gurken etc.) waschen / schälen / entkernen und kleinschneiden.
5.Den Dip in einer kleinen Schüssel, das Gemüse auf einem kleinen Teller anrichten und die Gemüsestückchen in den Dip tunken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****S
vom
Kommentare zu „Cremiger Dip mit Gemüsesticks“