1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Pommersche Gurken"

BEILAGE- "Pommersche Gurken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken2
Salz1 kl. TL
Creme fraiche1 Becher
Sahne oder Milch etwas
Zwiebel1
Knobizehe1
Fett etwas
gehackte Krรคuter, wie Petersilie und Dill,... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schรคlen, halbieren und entkernen, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In gr. Schรผssel geben und mit dem Salz vermengen und mgl. รผber Nacht ziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln und in etwas Fett glasig dรผnsten, mit der Milch/ Sahne ablรถschen, Creme fraiche einrรผhren. Gurken abgieรŸen und zu der cremigen Masse geben, nur ganz kurz aufkochen. Mit den Krรคutern aufpeppen. Fertig!!

    3.Schmeckt supertoll zu frischen Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBEILAGE- "Pommersche Gurken"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich