Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gurken | 2 |
Salz | 1 kl. TL |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne oder Milch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Fett | etwas |
gehackte Krรคuter, wie Petersilie und Dill,... | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schรคlen, halbieren und entkernen, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In gr. Schรผssel geben und mit dem Salz vermengen und mgl. รผber Nacht ziehen lassen.
2.Zwiebel und Knobi fein wรผrfeln und in etwas Fett glasig dรผnsten, mit der Milch/ Sahne ablรถschen, Creme fraiche einrรผhren. Gurken abgieรen und zu der cremigen Masse geben, nur ganz kurz aufkochen. Mit den Krรคutern aufpeppen. Fertig!!
3.Schmeckt supertoll zu frischen Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โBEILAGE- "Pommersche Gurken"โ