Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurken | 2 |
Salz | 1 kl. TL |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne oder Milch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Fett | etwas |
gehackte Kräuter, wie Petersilie und Dill,... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, halbieren und entkernen, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In gr. Schüssel geben und mit dem Salz vermengen und mgl. über Nacht ziehen lassen.
2.Zwiebel und Knobi fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten, mit der Milch/ Sahne ablöschen, Creme fraiche einrühren. Gurken abgießen und zu der cremigen Masse geben, nur ganz kurz aufkochen. Mit den Kräutern aufpeppen. Fertig!!
3.Schmeckt supertoll zu frischen Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „BEILAGE- "Pommersche Gurken"“