1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Pommersche Gurken"

BEILAGE- "Pommersche Gurken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurken2
Salz1 kl. TL
Creme fraiche1 Becher
Sahne oder Milch etwas
Zwiebel1
Knobizehe1
Fett etwas
gehackte Kräuter, wie Petersilie und Dill,... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, halbieren und entkernen, dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In gr. Schüssel geben und mit dem Salz vermengen und mgl. über Nacht ziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knobi fein würfeln und in etwas Fett glasig dünsten, mit der Milch/ Sahne ablöschen, Creme fraiche einrühren. Gurken abgießen und zu der cremigen Masse geben, nur ganz kurz aufkochen. Mit den Kräutern aufpeppen. Fertig!!

    3.Schmeckt supertoll zu frischen Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Pommersche Gurken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich