1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter grüner Spargel mit jungen Möhrchen

Karamellisierter grüner Spargel mit jungen Möhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 g
Möhren400 g
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz sebstgemacht2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilisalz aus eigener Herstellung etwas
Zucker1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Biozitronenabrieb etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spargel waschen und das untere drittel schälen - in schräge stücke schneiden - junge möhrchen schälen und in stücke schneiden - in salzwasser 5 min. blangieren -

    2.butterschmalz erhitzen - spargel zugeben - braten - knoblauch zugeben und mitbraten - zucken darüber streuen - möhrchen zugeben - alles karamelisieren bis das gemüse etwas farbe angenommen hat - gemüsebrühe mehrmals in kleinen mengen zugeben und einköcheln - mit pfeffer-salz-und chilisalz würzen - mit zitronensaft abschmecken -das gemüse soll noch bissfest sein -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter grüner Spargel mit jungen Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich