Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 160 Gramm |
Spargel weiร frisch | 1 Kilogramm |
Mรถhren | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Zitronensaft | 3 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Graupen in der Butter rรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen. Den Spargel schรคlen, in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schrรคg in Ringe schneiden. Spargel, Mรถhren und Sahne nach 25 Min. zu den Graupen geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
2.Weitere 12-14 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Frรผhlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โSpargeleintopf mit Graupenโ