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Spargeleintopf mit Graupen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen160 Gramm
Spargel weiß frisch1 Kilogramm
Möhren300 Gramm
Lauchzwiebel frisch200 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Butter40 Gramm
Sahne½ Liter
Zitronensaft3 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Graupen in der Butter rösten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen. Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Spargel, Möhren und Sahne nach 25 Min. zu den Graupen geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    2.Weitere 12-14 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Chilischote06
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