1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf mit Graupen

Spargeleintopf mit Graupen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen160 Gramm
Spargel weiรŸ frisch1 Kilogramm
Mรถhren300 Gramm
Lauchzwiebel frisch200 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Butter40 Gramm
Sahne½ Liter
Zitronensaft3 Esslรถffel
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Graupen in der Butter rรถsten und mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen. Den Spargel schรคlen, in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schrรคg in Ringe schneiden. Spargel, Mรถhren und Sahne nach 25 Min. zu den Graupen geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    2.Weitere 12-14 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Frรผhlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeleintopf mit Graupenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich