Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 160 Gramm |
Spargel weiß frisch | 1 Kilogramm |
Möhren | 300 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 40 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Graupen in der Butter rösten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen. Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Spargel, Möhren und Sahne nach 25 Min. zu den Graupen geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Weitere 12-14 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Frühlingszwiebeln kurz vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
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